L’équipe nationale féminine de football d’Estonie en 9: 0 défaite à domicile contre la France | nouvelles

L’équipe nationale féminine de football d’Estonie en 9: 0 défaite à domicile contre la France |  nouvelles

La France, qui a atteint les récentes demi-finales des Championnats d’Europe, et l’Estonie, sont toutes les deux dans le groupe I, tandis que l’Estonie, au début du choc de vendredi, en avait remporté un et en avait perdu sept, avec un écart de buts de -29, qui A deux matches de la fin, la qualification pour la phase finale, qui aura lieu l’an prochain en Australie et en Nouvelle-Zélande, n’était déjà plus au programme.

Le match de groupe d’octobre dernier en France a permis aux hôtes de s’imposer 11-0, tandis que la France s’est clairement imposée en tant que leader du groupe, après avoir remporté les huit matchs et avec une différence de buts de +37.

Les invités ont cependant manqué l’attaquante Marie-Antoinette Katoto et la capitaine et défenseure régulière du PSG Wendie Renard.

Ce jour-là, les hôtes étaient sous pression dès le début et la France a obtenu son premier (Delphine Cascarino) de neuf, à la sixième minute.

La France a non seulement obtenu et converti un penalty dans les 17 minutes, mais Siret Räämet a été expulsé pour une faute.

Ouleymata Sarr a ensuite marqué trois buts d’affilée pour les visiteurs, marquant 5-0 à la mi-temps.

Après que Saar ait encore marqué, l’Estonienne Vlada Kubassova a également été expulsée à la 58e minute, ce qui signifie que les hôtes ont joué avec neuf femmes pendant une grande partie de la seconde période.

Clara Mateo en a ajouté deux autres pour la France entre-temps et à la 83e minute, Grace Geyoro a marqué le neuvième et dernier but du match.

L’Estonie est désormais cinquième du Groupe I avec trois points, la France compte désormais 27 points en tête du classement.

Il ne reste qu’un seul autre match de groupe pour les Estoniens, le 6 septembre, contre le Kazakhstan. La dernière fois que les équipes se sont rencontrées, l’Estonie a gagné, 4: 2.

Suivez l’actualité de l’ERR sur Facebook Et Twitter et ne manquez jamais une mise à jour !

Article précédent« Garder Lafont mon meilleur achat »
Article suivantAlimentations ATX 3.0 et PCIe Gen5 de nouvelle génération de Seasonic, Silverstone et ASUS repérées