Regardez le Portugal U21 contre la Belgique U21 en ligne : chaîne de télévision et diffusion en direct pour l’Euro 2023 U21

Portugal u21

Le Portugal affrontera la Belgique au stade Mikheil Meskhi, mardi 27 juin, lors de son troisième match de phase de groupes Championnat d’Europe U21 2023.

L’Esperanças n’a pas réussi à rebondir dans la phase continentale et a ouvert la phase de groupes avec une défaite 2-0 contre la Géorgie, pays hôte. Malgré la domination de la possession de balle, ils se sont retrouvés menés de deux buts à la mi-temps. Le Portugal a ensuite fait match nul 1–1 avec les Pays-Bas lors de leur prochain match et a pris les devants en première mi-temps avant que leurs adversaires ne marquent un égaliseur tardif.

Le Portugal est dernier du groupe avec un seul point. Ils se concentreront sur la victoire cette semaine, mais ils ont également besoin de la Géorgie pour éviter la défaite face aux Pays-Bas et s’assurer une place dans les huitièmes de finale.

La Belgique, quant à elle, n’a pas fait beaucoup mieux que le Portugal, ouvrant sa campagne continentale par un match nul et vierge contre les Pays-Bas. Ils ont ensuite fait match nul 2: 2 contre la Géorgie. Maxim De Cuyper et Largie Ramazani d’Almeria se sont inscrits sur la feuille de match avant que leurs adversaires ne marquent deux fois en seconde période.

Jonge Duivels est deuxième du groupe avec deux points en autant de matchs. Ils garantiront le KO avec une victoire, alors qu’un match nul pourrait suffire.

Portugal U21 vs Belgique U21 : Chaîne TV et streaming en direct

Egypte: beIN Sports Premium 2, TOD, beIN Sports Anglais 2, beIN SPORTS CONNECT
France: gratuit, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Allemagne: ProSieben Maxx, ran.de
Grèce: ERT 3
Israël: Sport 4
Italie: RAISport1, RaiPlay
Maroc: beIN Sports Premium 2, beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports Anglais 2