Irlandais en action: inquiétude pour les blessures d’Idah, défaite du rôle de Bazunu et Ferguson sur le banc

Adam Idah est un nouveau problème de blessure pour Stephen Kenny avant le match aller-retour à domicile contre la Lettonie et la France après avoir boité mercredi soir.

En Premier League, Evan Ferguson est sorti du banc pour les 11 dernières minutes de la victoire 1-0 de Brighton à domicile contre Crystal Palace, tandis que Gavin Bazunu était du mauvais côté du score 2-0, son équipe de Southampton battue à domicile par Brentford. .

Mais Kenny s’est principalement concentré sur l’action du Championnat alors qu’il évalue son option offensive pour les Éliminatoires Européens à domicile contre la France.

Idah, qui a raté les 10 derniers internationaux en raison d’une blessure, devait être rappelé au jury lorsque Kenny a nommé son équipe de Dublin jeudi, mais a été expulsé trois minutes avant la mi-temps lors d’un match nul 1-1 à Norwich City. loin de la ville de Huddersfield.

Andrew Omobamidele a vu l’action sur le banc, remplacé à la 34e minute par Ben Gibson, mais la vue d’Idah ne parvenant même pas à se rendre à la mi-temps sera une inquiétude pour Kenny, qui est déjà sans les attaquants Callum Robinson et Aaron Connolly pour les deux Jeux.

Josh Cullen a mis 90 minutes solides pour les leaders Burnley alors qu’ils quittaient Hull City dans une victoire 3-1. Michael Obafemi a joué pendant les 12 dernières minutes en tant que remplaçant du héros du triplé des Clarets Nathan Tella, Burnley se rapprochant un peu plus du retour en Premier League.

Le milieu de terrain Mark Sykes, espérant obtenir le feu vert de Kenny après avoir fait ses débuts internationaux seniors, à Malte l’année dernière, a commencé à l’arrière de Bristol City, qui a été battu 1-0 à Luton Town.

READ  Le lanceur de poids belge Jolien Boumkwo remplace la coureuse de haies.

Le milieu de terrain Jeff Hendrick et le débutant Sammie Szmodics se sont rencontrés dans une victoire 2-1 pour les Blackburn Rovers à domicile contre Reading, Shane Long également dans le onze de départ des Royals aux côtés de Hendrick.

Jayson Molumby et Dara O’Shea ont commencé alors que West Brom a fait match nul 1-1 à Cardiff City de Callum O’Dowda, ce qui a porté un coup aux espoirs de promotion de West Brom.

Article précédentGoogle arrête Google Glass Enterprise, et c’est fini avec le premier projet AR
Article suivantLes photographies de Magellan ont révélé une activité volcanique sur Vénus