Les athlètes marocains dominent la NAS Run, la Spartan Night Race attire 2 500 participants

DSC-750x450

Les gagnants de la NAS Run posent avec des dignitaires après la cérémonie de présentation.

Golfe aujourd’hui, Journaliste du personnel

Le Marocain Hisham Amghar a pris la première place du 10 km ouvert masculin lors de la course NAS qui s’est tenue à Meydan jeudi. Tenu sous le patronage du cheikh Hamdan Bin Mohammed Bin Rashid Al Maktoum, prince héritier de Dubaï et président du Conseil exécutif, et organisé par le Conseil des sports de Dubaï, le tournoi Nad Al Sheba a été une attraction sportive majeure pendant le mois sacré du Ramadan. depuis 2013.

La compétition a été honorée par Sheikha Shamsa Bint Hasher Al Maktoum, Sheikha Madiya Bint Hasher Bin Mana Al Maktoum, Saeed Hareb, secrétaire général du Conseil des sports de Dubaï et président du comité d’organisation de la session, le général de division Dr Muhammad Abdullah Al Murr, président de la Fédération d’athlétisme des Émirats arabes unis, Nasser Aman Al Rahma, secrétaire général adjoint du Conseil des sports de Dubaï, vice-président du comité d’organisation, Hassan Al Mazrouei, directeur du tournoi sportif NAS.

Hareb a couronné les vainqueurs de la NAS Run en présence des sponsors et des partenaires stratégiques du tournoi sportif Nad Al Sheba de cette année.

Auparavant, Amghar avait remporté la première place après avoir terminé la course avec un temps de 27:21, suivi de son compatriote Samir Gohar en deuxième position avec un temps de 27:30. Anwar AlGhoz a terminé troisième en 27:35.

Au 10 km ouvert féminin, l’Australienne Cholli Oriel a remporté la première place avec un temps de 33:02. La Belge Lisbeth Weiden a terminé deuxième en 35:45 et l’Ethiopian Lantern Tekle Asmelash a terminé troisième en 36:06.

Dans la catégorie 10 km Emirati Amateurs-Men, Saleh Issa Ali Al Hammadi a terminé premier avec un temps de 33:04 minutes, suivi de Shams Rashid Al Shamsi en deuxième place avec 36:20 minutes. Salem Abdullah Al Hashemi a terminé troisième avec un temps de 36:26

Moza Al Ghafli a dominé la course Emirati Amateurs-Women de 10 km après avoir terminé avec un temps de 45:39, suivie de Hessa Al Jasmi à la deuxième place avec 46:00 minutes. Sarah a pris la troisième place avec 47:44.

Dans la catégorie 5 km Open hommes, le Kenyan Denis Nikodi a pris la première place avec un temps de 14:59, suivi de son compatriote Paul Ngojimotori en deuxième position avec 15:20. L’Algérien Samir Boumslat est troisième en 15h41.

DSC-1-750x450La Spartan NAS Night Race aura lieu samedi, l’un des temps forts de la neuvième saison du tournoi.

Dans la catégorie 5 km Open féminin, la Portugaise Emilia Mangelian a remporté la première place avec un temps de 19:02, suivie de la Britannique Jasmine Bateman à la deuxième place en 20:49, et de la Marocaine Linda Lahlah a terminé troisième en 20:49 minutes. .

Dans la course de 5 km pour les Emirats, Hazza Khaled Obaid a remporté la première place avec un temps de 16:15 minutes, suivi par Ayoub Obaid Saeed en deuxième avec 17:11 minutes et Ahmed Ali Salem Al Dhaheri a terminé troisième en 17:30 minutes.

NAS Run a été à la hauteur de ses attentes et a attiré plus de 2 500 coureurs. Cheikh Abdullah Bin Majid Al Nuaimi, directeur général du bureau des affaires des citoyens d’Ajman, général de division Obaid Muhair Bin Suroor, directeur général adjoint de la direction générale de la résidence et des affaires étrangères à Dubaï, général de division Talal Al Shanqiti, directeur adjoint – Alla The General du secteur aéroportuaire à la direction générale de la résidence et des affaires étrangères, et le capitaine Ahmed Al Muhairi d’Emirates Airlines ont également pris part à la régate.

Le capitaine Muhairi s’est dit ravi de sa participation à la course et a remercié le comité d’organisation d’avoir organisé un événement aussi extraordinaire. Il a souligné l’importance du sport dans la vie.

Le décor est également planté pour la Spartan Nas Night Race, qui se déroulera samedi sur les obstacles et les pistes spécialement conçus pour l’événement.

Ce défi unique en son genre a attiré plus de 2 500 coureurs de tous les Émirats arabes unis pour différentes catégories de course.

Le grand parcours sera divisé en différentes catégories de course, dont Sprint, Super et Hurricane Heat.

Le Spartan Sprint sera fixé à 5 km, avec 20 des obstacles emblématiques de la course à conquérir.

Hurricane Heat est un événement vraiment unique, qui verra les Spartans courir à la fois sur et hors de l’hippodrome.

La police de Dubaï, l’Autorité des routes et des transports de Dubaï, la municipalité de Dubaï et la Dubai Corporation for Ambulance Services sont les partenaires stratégiques du tournoi sportif Nad Al Sheba de cette année, tandis que Tadawi Medical Center, Emirates Foundation (Takatof), Dubai Duty Free, Pocari Sweat, Palazzo Versace Hotel Dubai et TecnoTree se sont inscrits en tant que sponsors pour la neuvième saison de l’événement, qui est l’un des plus grands événements de ce type en termes de participation et de prix.

Article précédentSelon CD Projekt Red, la mise à jour nouvelle génération de The Witcher 3 n’est pas dans « l’enfer du développement »
Article suivantLes scientifiques ont déterminé que l’étrange planète à trois étoiles est en fait une étoile à part entière