La Grèce animée par le football maintient la Belgique en tête du classement en faisant match nul 1-1

BRUXELLES : Une Grèce animée a réagi pour maintenir la Belgique en tête du classement en faisant match nul 1-1 lors du match amical international disputé à Bruxelles jeudi.

Il manquait à la Belgique plusieurs partants tels que Thibaut Courtois, Kevin De Bruyne et Eden Hazard, mais ils espéraient toujours envoyer un message d’intention avant le début du Championnat d’Europe de la semaine prochaine.

Mais la Grèce, qui ne s’est pas qualifiée pour le tournoi, s’est avérée être un adversaire tenace sans égard pour le statut de ses hôtes de la FIFA au sommet lors d’un affrontement exubérant à huis clos au stade Roi Baudouin.

Hazard a donné l’avantage à la Belgique à la 20e minute, mais Tzavellas a égalisé au milieu de la seconde mi-temps.

(Écrit par Mark Gleeson à Cape Town ; édité par Pritha Sarkar)

Article précédentUPDATE 1-La réforme des retraites en France ne peut pas se dérouler comme prévu – Macron
Article suivantBenjamin Netanyahu d’Israël tente d’arrêter la nouvelle coalition