RTL 5minutes – Football: Carrasco aide l’Atletico à limoger le Real Betis

Le but de Yannick Carrasco a permis à l’Atletico Madrid de remporter une victoire 3-0 sur le Real Betis en Liga dimanche, gardant les champions en titre à deux points du leader.

Le Belge Carrasco a marqué l’avantage au Wanda Metropolitano à la 26e minute avant que le défenseur allemand du Betis Pezzella ne se dirige bizarrement vers son propre but de coin en seconde période.

Joao Felix est sorti du banc pour conclure seulement une deuxième victoire en cinq matchs pour l’Atletico, qui a dépassé le Betis et est resté en contact avec le Real Madrid, Séville et la Real Sociedad, tous à égalité de points avec 24 points.

La Real Sociedad, qui n’a perdu qu’un seul de ses 11 premiers matches, accueillera dimanche son rival basque l’Athletic Bilbao.

Le gardien de l’Atletico Jan Oblak a repoussé une puissante tentative précoce de William Carvalho, mais les hôtes ont rapidement affirmé leur domination lorsque Jose Gimenez et Antoine Griezmann ont forcé Claudio Bravo à s’arrêter.

Carrasco a fait le saut quantique, récupérant une passe d’Angel Correa et dépassant Martin Montoya avant de lancer le ballon dans le toit du filet.

Mario Hermoso a vu sa tête refusée pour hors-jeu après la mi-temps sous une pluie torrentielle, Stefan Savic faisant un signe de tête directement au Bravo qui a ensuite été bien sauvé par Luis Suarez.

Mais dès le corner conséquent, Pezzella donne le doublé à l’Atletico alors que sa tentative de report est gravement erronée.

Le Betis avait remporté ses trois derniers matches de championnat et une victoire les aurait amenés au plus haut niveau, mais au lieu de cela, l’Atletico a commencé quelques jours clés, dont un voyage à Liverpool mercredi avec un affichage assuré.

Felix a couru sur une balle en profondeur au cours des 10 dernières minutes pour sceller les points et le but a été confirmé après avoir été initialement refusé pour hors-jeu.

Article précédenttrésors pillés commencent un long voyage de retour de France | Mode de vie
Article suivantLes astronomes ont peut-être découvert une planète dans une autre galaxie pour la première fois