Tour d’horizon – Équipes aspirantes et émergentes d’Écosse 4Nations Day 1

Angleterre 3-1 Écosse Filles émergentes

Le match entre l’Angleterre et l’Ecosse Emerging Girls s’est terminé 3-1 avec une attaque tardive de buts après une solide performance de l’Ecosse.

La performance de l’Ecosse a été très positive, elle a bien commencé. Les Écossais avaient le ballon au fond du filet au premier quart, mais malheureusement, il a touché un pied écossais au début et il a été refusé.

La performance de la première mi-temps a été une véritable déclaration de l’Écosse qui a affiché une performance intelligente et patiente.

Alors que le match approchait de sa finale, les buts ont commencé à affluer. L’Angleterre a pris une avance de 2-0 avec un but en jeu ouvert et un but de troisième étape sur corner.

L’Ecosse en a retiré un avec Charlotte Barr. Les Ecossais ont contourné la défense anglaise dans le coin, ont pris le ballon et l’ont joué au centre du cercle. Une bonne feinte a envoyé le gardien dans le mauvais sens et le ballon a été envoyé dans le filet pour porter le score à 2-1.

À la fin du match, l’Angleterre menait 3-1 avec un but absolu, mais c’était une performance inspirante avec de nombreux signes positifs pour l’avenir.

Angleterre 10-0 Ecosse Jeunes prometteurs

Le premier match des 4 Nations a vu les garçons prometteurs affronter la solide Angleterre. L’intensité et le rythme du jeu étaient très élevés et les erreurs étaient punies cliniquement. Une première mi-temps difficile a vu l’Angleterre prendre une avance de 4-0, mais l’Écosse a fait preuve d’un bon jeu.

Le troisième quart-temps a vu la confiance de l’Écosse se renforcer et des occasions se sont créées des deux côtés. Cependant, certains gardiens de but impressionnants des deux côtés ont vu le quatrième sans but.

Le 4e le quatrième a vu l’Angleterre augmenter la pression et leur finition clinique couplée à des jambes écossaises ardues ont vu le match s’accélérer vers l’Écosse avec le score final 10-0 contre l’Angleterre.

Le manager Alan Wall a déclaré: «L’étape lorsque vous jouez contre les meilleures équipes internationales est une courbe d’apprentissage abrupte et les gars ont parfois montré qu’ils peuvent jouer au hockey audacieux dans cet environnement. Le défi est maintenant de maintenir cette norme pendant de plus longues périodes »

Belgique 3-1 Écosse Aspiring Girls

Deux buts dans le dernier quart-temps ont valu à la Belgique une victoire 3-1 sur les Aspiring Girls écossaises dans un match très compétitif.

La Belgique a pris un bon départ et a marqué dans les cinq premières minutes du match, mais l’Ecosse a riposté et a été récompensée par un égaliseur au deuxième quart.

Lexie Macmillan et Mhairi Low se sont bien combinés avec Macmillan montrant de grandes compétences en 3D avant de tirer une passe vers le deuxième poteau, mais il est sorti d’un défenseur belge et est entré dans le filet pour le faire 1-1.

Les Ecossais semblaient très à l’aise face à une très bonne équipe, mais lorsque la fatigue s’est installée en fin de match, les Belges en ont profité.

Deux buts tardifs ont permis à la Belgique de s’imposer 3-1, mais avec de bons signes sur lesquels s’appuyer pour les Écossais.

Ecosse Aspiring Boys 0-7 Belgique

Les Scotland Aspiring Boys ont affronté la Belgique lors d’une défaite 7-0 lors de leur premier match à 4 nations.

Les Écossais ont bien commencé le match et ont donné une chance à Murray Griffiths après une bonne préparation, mais le tir est passé juste à côté.

Le premier quart-temps s’est terminé sans but, mais dans le second, la Belgique a puni les erreurs écossaises pour prendre une avance de 4-0.

La Belgique a ajouté un cinquième but au troisième quart avant d’en marquer deux autres dans le dernier quart.

L’Ecosse a remporté un corner au dernier quart et Ollie Wilson a été refusé par un bon arrêt, qui s’est soldé par un score de 7-0 et une bonne expérience d’apprentissage.

Article précédentComment le cumul des offres pourrait vous permettre d’obtenir un vol vers l’Europe pour moins de 10 000 miles
Article suivantHuit personnes redoutées sous les décombres après l’effondrement d’un immeuble à Marseille